Наименование | Фасовка |
агар-агар (для микробиологических целей) | 0,1/0,25/0,5 |
агар Байрд-Паркера - арбитражная среда | 0,1/0,25/0,5 |
агар желчный фиолетово-красный | 0,1/0,25/0,5 |
агар Клиглера | 0,1/0,25/0,5 |
агар Олькеницкого | 0,1/0,25/0,5 |
агар питательный сухой | 0,1/0,25/0,5 |
агар сывороточный БФ | 0,1/0,25/0,5 |
агар Эндо | 0,1/0,25/0,5 |
ацетатный агар | 0,1/0,25/0,5 |
висмут-сульфит агар | 0,1/0,25/0,5 |
гидролизат казеина кислотный | 0,1/0,25/0,5 |
гидролизат рыбный | 0,1/0,25/0,5 |
глюкозо-пептонная среда (среда Эйкмана) | 0,1/0,25/0,5 |
глюкозо-фосфатный бульон (среда Кларка) | 0,1/0,25/0,5 |
ГРМ - агар | 0,1/0,25/0,5 |
ГРМ - бульон | 0,1/0,25/0,5 |
желчь говяжья | 0,1/0,25/0,5 |
казеиново-угольный агар (Бордетелагар) | 0,1/0,25/0,5 |
казеиново-угольный агар (КУА) | 0,1/0,25/0,5 |
лактобакагар | 0,1/0,25/0,5 |
лактозо-пептонная среда | 0,1/0,25/0,5 |
магниевая среда | 0,1/0,25/0,5 |
малонат агар | 0,1/0,25/0,5 |
набор красителей по Грамму | 0,1/0,25/0,5 |
набор красителей по Грамму с иммерсионным маслом | 0,1/0,25/0,5 |
пептон основной | 0,1/0,25/0,5 |
пепсин панкреатический фарм | 0,1/0,25/0,5 |
питательная среда АГВ | 0,1/0,25/0,5 |
пептон ферментативный | 0,1/0,25/0,5 |
питательная среда для выделения грибов рода Candida | 0,1/0,25/0,5 |
питательная среда для выделения коринебактерий | 0,1/0,25/0,5 |
питательная среда ОТДМ (для определения дифтерийных микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
препарат Мастоприм (для определения соматических клеток в молоке) | 0,1/0,25/0,5 |
препарат СКИВ (для определения ингибирующих веществ в молоке) | 0,1/0,25/0,5 |
селенитовый бульон (среда №12) (для накопления сальмонелл) | 0,1/0,25/0,5 |
селенитовая среда Лейфсона (для накопления сальмонелл) | 0,1/0,25/0,5 |
среда агаровая для определения общего кол-ва бактерий КМАФАнМ | 0,1/0,25/0,5 |
среда агаровая модиф. для определения споровых анаэробов в молоке (СДА) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Блаурока (бифидум-среда) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Бучина | 0,1/0,25/0,5 |
среда Вильсона-Блера (для определения сульфат-редуктивной способности мезофильных анаэробов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №1 (неагаризованная) (для выращивания бактерий) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №3 (для обогащения семейства энтеробактерициана) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №6 (для определения ферментации глюкозы) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №7 (для определения восстановления нитратов в нитриты) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №8 (для определения синегнойной палочки) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №9 (для выделения пигмента пиоцианина) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №10 (для контроля микробной загрязненности) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №13 (для определения сальмонелл) | 0,1/0,25/0,5 |
среда №15 (для определения индола) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с глюкозой (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с дульцитом (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с ксилозой (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с лактозой (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с мальтозой (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с маннитом (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с рамнозой (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с сахарозой (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Гисса с сорбитом (для определения биохимических свойств микроорганизмов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Кесслера (для выявления бактерий кишечной палочки) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Кода (для идентификации и выделения энтеробактерий) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Козера | 0,1/0,25/0,5 |
среда лактатно-ацетатная для селективного учета споровых анаэробов (среда ЛАССА) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Левина (для выделения, дифференциации патогенных и условно патогенных энтеробактерий) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Пизу (для выделения коринебактерий) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Плоскирева (для выделения шигел и сальмонелл) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Ресселя (для первичной идентификации энтеробактерий) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Сабуро (агаризованная) для выращивания грибов) | 0,1/0,25/0,5 |
среда Чапека (для культивирования дрожжей и микроскопических грибов) | 0,1/0,25/0,5 |
стандартный образец мутности (комплект на 5 и 10 единиц) | 0,1/0,25/0,5 |
сухой питательный бульон (для культивирования микроорганизмов, для определения индолу) | 0,1/0,25/0,5 |
теллурит калия 2%, амп. 5 мл | уп.5 амп. |
теллурит калия 2%, амп. 5 мл | уп.10 амп. |
тиогликолевая среда (для контроля стерильности) | 0,1/0,25/0,5 |
фенилаланин агар (для родового определения энтеробактерий | 0,1/0,25/0,5 |
цитратный агар Симмонса (для родового определения энетробактерий) | 0,1/0,25/0,5 |
щелочной агар (для выделения холерного вибриона) | 0,1/0,25/0,5 |
экстракт кормовых дрожжей | 0,1/0,25/0,5 |
элективный солевой агар (для выделения стафилококков) | 0,1/0,25/0,5 |
эритрит агар (для выделения и культивирования бруцел) | 0,1/0,25/0,5 |